Filetes de pavo
Ingredientes:
Paso 1: los filetes de pavo se harina y se frien en la mantequilla.
Paso 2: freir también los champiñones con un poco de mantequilla y el zumo de 1 limón.
Paso 3: Cuando están fritos los champiñones los añadimos a los filetes de pavo.
Paso 4: Se cuecen los langostinos con la cebolla, la pimienta en grano y unas hojas de laurel.
Paso 5: pelamos los langostinos y los colocmos con la carne
Paso 6: Por último se agrega la nata y se deja cocer todo a fuego lento durante 15 minutos.
Ingredientes:
- 1 Kg. de filetes de pavo
- 3 cucharadas de mantequilla
- 150 gr. de harina
- 500 gr. de champiñones
- 500 gr. de langostinos pelados
- 1 limón
- 1 cebolla mediana
- 250 cl de nata
- Pimienta en grano
- 3 hojas de laurel
Paso 1: los filetes de pavo se harina y se frien en la mantequilla.
Paso 2: freir también los champiñones con un poco de mantequilla y el zumo de 1 limón.
Paso 3: Cuando están fritos los champiñones los añadimos a los filetes de pavo.
Paso 4: Se cuecen los langostinos con la cebolla, la pimienta en grano y unas hojas de laurel.
Paso 5: pelamos los langostinos y los colocmos con la carne
Paso 6: Por último se agrega la nata y se deja cocer todo a fuego lento durante 15 minutos.
Pollo al estilo de mi abuela
Ingredientes:
Paso 1: ñimpiara el pollo y cortar trozos pequños. Salpimentar
Paso 2: poner en una cazuela un poco de aceite y freir los ajos enteros.
Paso 3: en el mismos aceite freir el pollo hasta que está dorado.
Paso 4: escurrir el pollo y freie en el mismo aceite la cebolla picada y más tarde añadir el tomate troceado.
Paso 5: a ese sofrito se le añade el pollo con l el vino el laureel y el caldo de pollo. rectificar de sal.
Paso 6: Cocer todo a fuego lento durante 30 min.
Paso 7: machacar los ajos fritos, las almendras el perejil y las yemas de huevo previamente cocidas. añadir a la carne conun poco de agua.
Paso 8: dejar cocer todo unos minutos uy servir caliente en la misma cazuela.
- 1 pollo nediano
- 1 cebolla grande
- 2 tomates maduros
- 4 dientes de ajo
- 2 huevos
- 2 hojas de lauresl
- 1 vaso de vino
- 1 taza de caldo de pollo
- almendras tostadas
- perejil
- pimienta
- sal
- aceite
Paso 1: ñimpiara el pollo y cortar trozos pequños. Salpimentar
Paso 2: poner en una cazuela un poco de aceite y freir los ajos enteros.
Paso 3: en el mismos aceite freir el pollo hasta que está dorado.
Paso 4: escurrir el pollo y freie en el mismo aceite la cebolla picada y más tarde añadir el tomate troceado.
Paso 5: a ese sofrito se le añade el pollo con l el vino el laureel y el caldo de pollo. rectificar de sal.
Paso 6: Cocer todo a fuego lento durante 30 min.
Paso 7: machacar los ajos fritos, las almendras el perejil y las yemas de huevo previamente cocidas. añadir a la carne conun poco de agua.
Paso 8: dejar cocer todo unos minutos uy servir caliente en la misma cazuela.
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