martes, 31 de marzo de 2009

Sopas


Caldo de gallina



Ingredientes:
  • 1 gallina
  • Agua y sal
  • 1 patata
  • fideo tipo tallarín
  • 1 rama de perejil
  • 1 Cebolla
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 ramas de apio
  • judias verdes
  • hueso salado
  • 1 huevo cocido
  • 1 trozo de jamón serano

Preparación de la receta.

Paso 1: se pone a hervir la gallina en olla grande de agua con el hueso salado, el apio, la cebolla, el ajo y el jamón serrano durante unos 40 minutos.

Paso 2: a continuación se añade la patata con las judias verdes, el perjeil y los fideos.No se recomienda sancochar mucho.

Paso 3: cuando la patata esté echa, junto con las judias verdes, sese puede servir en una fuente con 1 huevo cocido


No hay comentarios:

Publicar un comentario